منتديات الحياة التعليمية
توصلنا برسالة تفيد أنك غير مسجل معنا اذا كنت عضوا يمكنك الدخول و اذا كنت زائرا فمرحبا بك كما يسعدنا أن تتسجل معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الحياة التعليمية
توصلنا برسالة تفيد أنك غير مسجل معنا اذا كنت عضوا يمكنك الدخول و اذا كنت زائرا فمرحبا بك كما يسعدنا أن تتسجل معنا
منتديات الحياة التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الرز الصيني

اذهب الى الأسفل

i=) الرز الصيني

مُساهمة من طرف houda الجمعة يوليو 31, 2009 9:53 am

المقادير:رز حسب عدد أفراد العائله - زبده - ربيان مقشر ونظيف - قليل من البيض - فلفل بارد - قليل من ال... المقادير:

رز حسب عدد أفراد العائله

- زبده

- ربيان مقشر ونظيف

- قليل من البيض

- فلفل بارد

- قليل من البزالياء

- فلفل أسود

- ملح

- بهارات

- بصل أخضر

- قليل من الماجي


الطريقة:

أسلقي الأرز بالماء وقليل من الملح وقبل أن ينضج بقليل أضيفى قليل من الزبده أقلي البيض بالمقلاه ثم قطعيه قطع صغيره أحضري قدر أخر وحمري البصل مع الماجي بعد تقطيعه قطع صغيره بالزبده وأضيفي الربيان والفلفل الأسود والبهارات وقليل من الملح ثم غطي القدر كي ينضج الربيان وفي النهايه أضيفي اليه البازلاء ولأن أخلطي الأرز المسلوق مع البيض والربيان مع بعض وعند التقديم أضيفي الفلفل البارد اليها بع تقطيعه شرائح وبالعافيه
houda
houda

عدد المساهمات : 127
نقاط : 193
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/05/2009
العمر : 28
الموقع : jijel/Algérie

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى